Когда можно класть печь

Когда можно класть печь
Мы работаем в любое время года! Нет необходимости дожидаться теплого сезона: современные технологии, которые мы используем, позволяют производить постройку даже в морозы, в неотапливаемом помещении. Мы подключаем отопительные элементы, создавая вокруг объекта замкнутый тепловой контур. Таким образом, материалы будут прогреты, работа произведена в обычном темпе и стандартно высоком качестве.

Благодаря этому Вы сэкономите самое главное - время, которое можете использовать в весенний период для других домашних дел. Ну, а затопив печь, Вы, опять же не дожидаясь прихода теплых дней, сможете осуществлять любые отделочные или ремонтные работы в своем доме. Более того! Для решивших прибегнуть к нашим услугам мы в качестве приза обещаем отдельный бонус.

Кладка печи зимой

При постройке печи в зимний сезон (декабре-январе-феврале) Вы получаете от нас на память эксклюзивный набор в подарок. В него входят кованая корзина ручной работы для дров, стойка с каминными принадлежностями. И отдельно - сумка для переноски дров. Звоните!!!
19.09.2012

Возврат к списку


Понравилось?
Поделись с друзьями!
07.12.2017 Добавлен видео-отзыв

Видеоролик от заказчика "Отзыв о печи спустя 9 лет"


Добавлен видео-отзыв
08.09.2017 Экологичный утеплитель

Утеплил парилку экологичным и даже полезным утеплителем!


Экологичный утеплитель
04.05.2017 Мансардная печь

Все более востребованное решение для отопления второго этажа в доме.


Мансардная печь